1-1-BORJITA
ALINEACIÓ: alberto,ximo,camilo,peiró,tini,pipo,jorda,pablo,jona,sabater,borjita.
ENTRAN SEGUNDA PARTE-kot,carmelo,santiso,adrian.

CRÓNICA
El beniopa ha perdido hoy, por la mínima contra un buen filial del Alcoyano. El partido ha transcurrido de forma similar a la salida de la Nucia ( un Beniopa bien plantado atràs y un equipo local que mantuvo la posesión del balón e intento atacar al bien plantado equipo visitante).
Pero se deben matizar dos aspectos que han diferenciado ambas salidas y es que el Beniopa llego en varias ocasiones claras al marco local y que el estilo de juego vino muy marcado por la injustisima expulsión en el 25 de partido de Javi Jorda.
Esta expulsión cuando el beniopa ya perdia en el 1-0, obligó a los jugadores amarillos a luchar y multiplicar esfuerzos.
En la segunda mitad no se noto esta inferioridad y en una llegada se produjo un claro penalty sobre santiso que Borjita transformo en el 1-1.
LA desgracia vino a 5 minutos del final donde una de las pocas llegadas locales ( pese a ser uno más casi todo el partido) acabo en un gol que frustro el gran trabajo de nuestro equipo.
En esta ocasión y como los espartanos citados en la previa el beniopa luchó en inferioridad para acabar perdiendo un encuentro que no mereció perder y es que el partido estuvo marcado por la equivocación del árbitro en el 25 de la primera mitad).