lunes, 9 de noviembre de 2009

DURO GOLPE: BENIOPA 2 - CONTESTANO -6

Duro golpe el sufrido por nuestro equipo este fin de semana en un partido que cambio radicalmente a los 25 minutos de la primera mitad con el gol visitante ( hasta este momento el Beniopa fue dominador del partido).

Pero todo cambio con el gol visitante y a partir de este momento cada llegada visitante se tradujo en gol hasta alcanzar el abultado resultado final de 2-6.

Este marcador deja al beniopa muy cerca del descenso aunque creemos que esta es un circunstancia anegdotica y que el equipo pronto remontara el vuelo.

Destacar principalment en el partido los dos goles de un Jona acertado de caraq a gol y muy luchador.

El próximo sabado Beniopa vs Finetrat, en la nueva bañosa ( Roís de Corella) a las refrescante hora de las 18.30h. Además de la tradicional rifa de una botella de cardhú añadiremos una mantita gentileza de la directiva.