martes, 22 de diciembre de 2009

UD Beniopa 3 - Villajoyosa "B" 0

UD Beniopa: Alberto Serrano, Ximo(Carmelo), Camilo, Benavent(Loren), David Peiro, Santiso, Adrian, Jorda(Koten), Javi Sabater (Carles), Jonathan, David.

Segunda victoria consecutiva del equipo que permite llegar a las navidades con algo de respiro.

Partido reñido pese a lo abultado del marcador, con un Villajoyosa intentando jugar el balón, y un Beniopa buscando con velocidad la contra. Así en la primera mitad Jorda, Sabater y Santiso tuvieron ocasión de abrir el marcador antes del descanso, aunque no llegaron a acertar.

Fue en el minuto 5 de la segunda mitad, cuando la defensa visitante no acertó a despejar un centro de Jonathan, el balón cayó en las botas de Javi Sabater, que ajustaba con un tiro cruzado el esférico a la base del poster. Tras el gol, Jonathan volvió a asumir el rol de killer, para sentenciar con 2 tantos más el partido. El primero al culminar un fantástico pase a lo "pelat" de Jordá. Y el segundo en su cuenta particular, con un gol desde la medular del campo, tras una buena recuperación de Adrian.

Tras el partido, tuvo lugar la tradicional cena de Navidad en el restaurante "CONTINENTAL" y la celebración del amigo invisible.

4 comentarios:

chispa dijo...

FELIZ NAVIDAD PARA TODOS!!!

Peiró dijo...

=mente crack! ke este año nuevo nos traiga alegrías y salud! amunt!

Anónimo dijo...

FELIZ NAVIDAD A TODOS Y QUE EL 2010 NOS MANTENGA EN LA LÍNEA DE LA VICTORIA QUE HEMOS DESCUNIERTO.

SALUD PARA TODOS Y QUE LAS LESIONES NOS RESPETEN!!!!1

AMUNT BENIOPA

Carles dijo...

Feliç Nadal a tots! K tinga-ho un bon any tota la penya! I k sobretot tinga-ho salut pa vosatros i els vostres! Moltes alegries i dinerets si això tb va!


Pd: Ximo, el dimarts el porte això en el entrene, k ja vec k stas por los lares del norte, encara!
Eres un gran beniopero!

Si hi ha paxanga el dimarts obviament i sentint-ho molt x Jhony vaig en el equip del Gran Benavent e Ivaj Retabas.