Partido disputado en la tarde del sabado 31, a las 18.30h, que no se ha podido finalizar por culpa de la lluvia.

ALINEACIÓN: Alberto, Juanjo,Tini.Kot,Jhonny,Ximo,Jorge,Santiso,Sabater,Pablo,Viola.

EN EL BANCO: Bena,Ruben,Miguel,Jona,Xispa
CRÓNICA.
Partido muy parecido al de la semana pasado donde el Beniopa salió muy enchufado y logró colocarse por delante en el marcador muy pronto (gol de cabeza de Viola en el minuto 10 a pase de Juanjo).
Posteriormente más dominio visitante que se ve recompensado diez minutos después cuando Jhonny "Beckam" con una rosca digna de Michel coloca una falta en el segundo palo local y hace el 0-2 (Jhonny estas fet un juvenil, no te vayas a las americas a jugar).
A partir de ahi muchos balones colgados por el Villalonga que no se concretan en ocasiones de gol claras y el Beniopa que a la contra esta a punto de hacer el 3.0 cuando una galopada de Pablo desde el medio campo (al estilo Piojo Lopez en la final de la copa de Sevilla) se planta enfrente del portero local, lo desborda a lo Robben,pero su chut lo salva un defensa local bajo palos.
Así llegamos al medio tiempo donde la incesante lluvia deja el campo hecho un barrizal e imposibilita el inicio de la segunda parte.