lunes, 20 de octubre de 2008

BENIOPA-1-VALL D'ALFANDECH-2, PRIMERA CAIGUDA!!!


DADES DEL PARTIT.


Partit disputat a les 20.00, del dissabte 18 d'actubre del 2008, al Roís de Corella entre dos equips a priori aspirants a l'ascens.

ALINEACIÓ BENIOPA.

Alberto,Loren,Ximo,Jorge,Tini,Pepe,Sabater,Carles,Pablo,Miguel,Jonathan

SUSTITUCIONS

Benavent,Ruben,Juli.

CRÒNICA.

Partit disputat entre dos equips importants de la categoria, que es va decantar del costat vallero per la diferència d'encert de cara al gol.
Molt prompte, el Beniopa ( que vestia de negre) va tindre les primeres ocasions clares de l'encontre, les quals com va sent la tònica dels úiltims anys no va saber aprofitar.
Sobre el trenta d'aquesta primera part el conjunt de la vall, va fer els dos gols que van marcar la resta del partit.El primer en la continuació d'un corner on la pilota anà d'un costat a l'altre del àrea per acabar sent rematada a gol per un jugador visitat. El segon gol vingué apenes un minut després i fou un xut increïble desde la banda dreta de l'àrea local.
Aquests dos gols, les constants perdues de temps de l'equip visitant ( el baló va ser tirat fora del camp unes deu vegades per atendre a algún jugador visitant) i l'actuació de l'àrbit que va demostrar no ser capaç de conduïr un partit com el del dissabte ( encara que no pot dir-se que afectara al resultat final de forma directa) van ser el que feu que el Beniopa estiguera durant tota la segona part amb les revolucions molt altes.
A la segona part un constant atac del conjunt visitant, portà a falta de 10 minuts el 2-1, final al marcador, en una jugada on Pablo rematà de cap una falta i els defenses visitants introduiren la pilota a la seua porteria.
En definitiva, un partit emocionant on els dos equips jugarem les seues cartes i on els tres punts volaren cap a Tavernes.

11 comentarios:

Anónimo dijo...

no pasa nada; la liga es muy larga y hay que seguir. ánimo chicos!!!!

Anónimo dijo...

Oye, wapisima la equipación negra!!!

Haber si este año hago de nuevo meritos y me haceis otra mención... ejejj, asi me gano la camiseta negra!!!

Suerte y AMUNT!!!

Anónimo dijo...

Ximo haber si pones el punto de la pachanga de anoche que ganó Johnny, pq ir con Bena es desespjerarse.Aunque hayas perdido apuntalá q tu ibas con Bena.

Como dice Bena 3 aaaaaaaaa 3

Amunt Beniopa!!!!!!!!

Anónimo dijo...

Punto??q punto??? No se de lo que hablais????
sin porteros la fifa no homologa las pachangas!!!!!!!
Pero como el Pardal de bena dijo que si que valia me tocara acceder a vuestras peticiones.
Espero que no sea el unico punto a subir esta semana.

Vamops nanos, que podemos!!!!!

Anónimo dijo...

chimo parece mentira q digas eso de las pachangas, el Yugoslavo(Napich) como dice joni, dijo q si que valía.Tu q pasa q te estás haciendo como el, pues cuidado q al final te crecerá la nariz.Tengo q reconoicer y este año juego con el yugoslavo, q joni es el Tricampeón de las pachangas y el Yugoslavo está lejos de ganar una liga de pachangas.

Animo yugoslavo q vamos a por ellos.

Amunt Beniopa!!!

Anónimo dijo...

Perdonar pero yo digo q el yugoslavo dijo q si q valía, el no sabe reconocer quien ha sido y és hasta la fecha el campeón de las pachangas (Jony),ademas los equipos están bastante igualados, la diferencia es q el equipo de jony sube y baja, al contrarío del de el yugoslavo, el se queda siempre de palomero y después si le meten gol, critica a sus compañeros.Es el primero que tiene que callarse y luchar más.....

Amunt el Yugoslavo y C. chacat!!!

Anónimo dijo...

ximo_Yo no niego lo evidente.Lo unico que digo que Jhony le hablo en castellano, y el que es yugoslavo no se entera de nada,por eso accedio!!!
LAS pachangas con porteros!!!!!y cuidado mñn que la lluvia hace aflorar en Juan su lado Rocky.

Un abrazo a todos-

Anónimo dijo...

BENAVENT: HE VUELTO,,,,HACIE TIEMPO Q NO ENTRABA PERO MIS INFORMADORES ME HAN INFORMADO Q SE ME ESTABA RAJANDO!!!JUMMMM COJO AIRE - AHI VA------
MIRAR MIERDASSSSSS PONER EL NOMBRE ANTES Q NADA,REQUISITO FUNDAMENTAL PARA SER HOMBRES,,DAR LA CARA!!!SEGUNDO.-ACEPTE SIN PORTEROS XQ LA GENTE PENSABA Q SE MOTIVABA MAS,PERO YA VI Q NO,TERCERO SI ME CABREO ES XQ AVECSS ME TOCA LOS COJONES DE LA ACTIDUD DE LA GENTE Y ESTE NO ES EL CAMINO,,YA Q COMO TANT SE DICE,,-SE JUEGA COMO SE ENTRENA,,,NUNCA LE DIRE A NADIE NADA POR FALLAR,,PERO POR GANAS Y ACTITUDDDDDD SIEMPRE LO DIRE,LE DUELA A QUIEN LE DUELA.
A MI ME GUSTA Q CUANDO HAGO LAS COSAS MAL,ME LO DIGAN AUNQUE ESO SEA TODOS LOS ENTRENES,EN FIN ES UNA MANERA DE CORREGIR ERROORES YA Q SI NO SE MENCIONAN NOMBRES,HAY GENTE Q SE PIENSA Q ESTA HACIENDOLO BIEN CUANDO NO ES ASI,ASI Q HABRO LA VEDA YA PODEIS EMPEZAR A RAJARME MIERRRRDASSS!!!!NO PODREIS CONMIGO!!!MAS COJONES Y MENOS BOCAS,,,A ME JUEGO UNA CENA PARA TODO EL EQUIPO Q ME EQUIPO ESTE AÑO GANA Y SOBRADO ,HABER SI EL JONHY TIENE LO Q HAY Q TENER PARA ACEPTAR.

Anónimo dijo...

Benavent por favor, ¿Habro?...si te refieres a un nuevo tiempo verbal del tiempo Haber que desconozco vale, pero si te refieres al verbo Abrir, por favor sin H, que esto lo leen niños..ahora mismo reviso mi seguro del coche, que seguro q no es válido xq m lo has cumplimentado con faltas de ortografía...

AMUNT BENIOPA!!

Anónimo dijo...

Bena tu estudiaste en "colegio de pago" pq como dice el Javi Moreno del Beniopa eres un poquito cortito.Yo suelo jugar en el equipo de Joni y opino q tienes a Varó a favor siempre y encima pierdes,llorón q eres un llorón.Tienes q luchar más en las pachangas pq siempre estás arriba y nunca bajas al contrario de la huela q sube y baja,nuestro equipo termina siempre sudado, así se ganan las pachangas.Aprende y para mí siempre seras el America´s no el Yugoslavo ni napich como dicen por ahí.




Amunt Beniopa!!!!!!

Anónimo dijo...

benavent:asi me gusta q cuando creo polémica aumenten las visitas de la web en un 50%,javi si tienes razón pero en el trabajo con las prisas se me colo esa h,pido disculpas si tanto os molestó a la vista q se me colara ea h.
Ayer mi equipo a mi si q me gusto le pese a quien le pese,,con 2 menos y nos empataron en el ultimo minuto de balon parado,yeste buen partido ayer,,yo creo q el pique q se crea en el partido cuando jugamos el equipo de jony contra el mio no es del todo malo ya q la gente juega mas motivada a mi forma de ver .Pero en fin respeto la opinón del mstr.jonhyy como se te ve el plumero en campo grande.....jajaja dedicate al futbol 7 q se te nota menos,,,jaja yte lo digo a la caraaa!!!!jaja diselo a tu compañero q te lo digo ya q tu nunca miras la web!!!jajaja