domingo, 1 de marzo de 2009

ELS ESPARTANS FAN UNA MANETA

DADES DEL PARTIT-

Partit disputat a Piles entre el Piles i el Beniopa. a les 17.00h del diumenge 1 de Març; amb el resultat final de Piles 0 . Beniopa 5.
ALINEACIÓ-
Alberto,Jorge, Koten,Tini,Johnny.Ximo, Pepe,Miguel,Bena ,Sabater, Santiso
BANQUETA- Carles,Juanjo,German.Jona.Xispa, Varó (Arrigo Sacchi)/PAco Boluda
GOLS -Jorge, Pepe,Santiso,Jona i Xispa

CRÒNICA-

Gran partit jugat per els groguets (que anaven avui de negre) el jugat durant més de 75 minuts amb 10 jugadors. Molt prompte Jorge a lo Carleto enganxa un gran lliure inderecte i fa el 0-1.
Posteriroment en una jugada fortuita Benavent és expulsat amb roja directa i el beniopa trau el anteriorment citat espirit espartà per a lograr que en cap moment es note la inferioritat i fer els posteriors 4 gols.

El 2.0 al llançar Pepe un penalti a les postimeries de la primera part i els altres tres fets a la segona per els anteriorment citats Santiso,Jona i Xispa.

En definitiva molt bona imatge la donada per tot el grup que ha mostrat saber molt bé que és el que vol quan ix a un terreny de joc.

Ara el proper diumenge Beniopa Almoines al Roís.

7 comentarios:

Anónimo dijo...

enhorabuena xicos,fuimos un sñor ekipo en todo momnto y sobrtodo dspues d la expulsion,y eso k el campo estaba psimo para la practica dl futbol,hay k rconocr k el ascnso esta muy complicado pro nosotros tnmos k acabar la tmporada lo mjor posibl x el ekipo y la aficion y ya s vera si hay milagro o no,animo hermanos. Amunt Beniopa. KOTEN.

Anónimo dijo...

eso es coten sobretodo despues de la espusion raja un poco al benavent,,,jajaja las cosas a la cara

Anónimo dijo...

hombre hay k dcir k ibamos ganando cuando expulsaron al Bena y k la expulsion fue un poco injusta pro hay kda eso jajaja... estamos contigo tiburon. PD:xicos no kiero mtros prsion pro las fallas ya estan ahi y habra k ir mirando lo d la cnita,no os parec? waaala!!! KOTEN

Anónimo dijo...

Felicidades a todos chicos, mucha lucha y buena labor. Pepe q la lesión no sea nada q eres un full equip, Jorge menuda Carleto ha descubierto Juan (pero cuidado que cada vez estas más cerca del territorio Boluda), muy bien defensa, muy bien delanteros ( que grande santiso que hubiera sido de nosotros si hubieras ido a irlanda!!! En definitiva a seguir así.

Pd. Javi tu tb jugaste bien pero como te tengo mania no digo nada,jejejeje

Ximo

Anónimo dijo...

javi=abuelo,,,jonhy=abuela,,,bena=yayo,,,alberto=yaya,,,,pablo=inserso,,,,,ximo=inserso al cuadrado,,,,,pepe=abuelito,,,,koten=abuelita con gallato,,,,,,viejas glorias!!!!beniopa al año q viene entrara en liga de los beteranos...

Anónimo dijo...

Beteranos o veteranos???? no cambio a ninguno de esos abuelos por nadie!!! Javi clase y entrega, johnny saber estar y liderazco,Pepe un fuera de serie,alberto lleva dos años a alto nivel y bena hace vestuario como nadie.

Podemos lograrlo chicos.

ximo

Anónimo dijo...

¿Entonces en el Beniopa que tenemos? ¿Poker de abuelos?, ¿o doble pareja de iaios al gaiato?¿O escalera de viejas glorias altas?
Como diria el gran Dario...

"LO-LIIN"