lunes, 22 de septiembre de 2008

JORNADA 1- BELLREGUARD-2-BENIOPA-2

DADES DEL PARTIT
Partit corresponent a la primera jornada de lliga de la 2º Regional grup 12, entre el Bellreguard i el Beniopa.
El partit es jugà al camp del Bellreguard amb una bona afluència de públic.
ALINEACIÓ DEL BENIOPA- Alberto,Jhony,Koten,Ximo,Tini, Jorge,Carles,Pablo,Santiso,Pipa i Benavent. SUSTITUCIONS - Xispa x Benavent, Sabater x Carles.
CRÒNICA
Partit molt disputat pero amb major domini de l'equip visitant que fou el que tingué més control del baló. Des del principi el Beniopa va dominar el tempo del partit però en la primera ocassió local pujà el 1-0, al marcador.
Poc després un jugador local es tombat per Jorge quan ja encarava a Alberto i aquesta acció acaba amb el jugador del Beni a les dutxes.
LA segona part començà amb un Beniopa llançat fins que una jugada aillada va fer pujar el 2-0 al marcador, que no era gens just.
L'entrada en la segona part de Xispa i Sabater van fer que el partit es decantara més del costat groc i amb dos intervencions molt destacades de Xispa;el Beniopa aconsegueix empatar el partit amb dos gols en dos minuts de Santiso de cap i de Xispa després d'un gran passe llarg de Koten.
En definitiva gran treball de conjunt el del nostre equip i un punt que sap agredolç, ja que vam mereixer més,encara que l'expulsió ens va condicionar.
PRÒXIM PARTIT BENIOPA-DAIMÚS, EL DIUMENGE 28, A LES 18.30H AL ROÍS DE CORELLA.

9 comentarios:

Anónimo dijo...

Aunque solo pude ver los ultimos minutos de partido, me quedo con la actitud del equipo con un hombre menos y volcado para buscar la victoria. Seguro que si seguimos en esa linea tenemos mucho ganado.

AMUNT BENIOPA!!!

Anónimo dijo...

Vamos chicos, supimos sobreponernos a la adversidad de los dos goles y la expulsión.

El martes a trabajar todos por lograr que el domingo los tres puntos hagan bueno el punto de bellreguard.

XImo

Anónimo dijo...

Estoy de acuerdo con Ximo y Javi, supimos sobreponernos y la actitud del equipo fue muy buena, y la sensacion de equipo que dimos tambien fue muy buena, visto desde fuera, seguir asi chabales esa es la linea a seguir.

PEPE

Anónimo dijo...

Animo Koten que la cantada no pasa nada, siempre hablan los q tienen q callar.Asi como dicen que teneís una defensa veterana, yo pienso que más vale veteranía con experiencia que juventud inexperta.Quiero saber si tu pablo y jhoni vais a superar a Maldini..jajaja

AMUNT BENIOPA!!!!!!!!!!

Anónimo dijo...

Yo opino q están algo mayores pero la calidad y el saber estar en el campo no les gana nadie, para mi soís piezas claves del puzzle este año alk igual que Alberto el portero"que está un poquito gordito"...

María

Anónimo dijo...

GENTE MIRAR UN COMENTARIO K ACABAN D PONER EN SEPTIEMBRE D 07 PORQUE CREO QUE ACABAN D CONTESTAR CON TODAS LAS D LA LEY A LA TAL MARIA CON RELACION A ALBERTO (UN TIO CON CUERPO JAJAJA)

Anónimo dijo...

septiembre d 07 donde esta eso?

Anónimo dijo...

BUSCAR EN SEPTIEMBRE EN LOS COMENTARIOS,ES GRACIOSO PORQUE M SUENA A LA FUTURA MUJER D ALBERTO.

Anónimo dijo...

aviso para navegantes,la cena del jueves esta a la vuelta d la esquina y habra k ir buscando a Juli porque esta en paradero desconocido y aun no sabemos si a saltado dl barco jaja, animo Koten k con unos cuantos partidos mas vas a volver a ser el d siempre. Animo xavales a por el ascenso, amunt Beniopa.